1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 通知公告 >> 正文

关于开展第三批残疾儿童市级定点康复机构评估工作的函

  • 发布时间:2019/9/24
  • 发布人:市残联管理员
  • 阅读次数:253

关于开展第三批残疾儿童市级定点

康复机构评估工作的函

 

各区县残联:

    根据《湖州市人民政府关于完善残疾儿童康复服务制度的实施意见》(湖政发〔2018〕31)和《浙江省残疾儿童康复服务制度工作细则》(浙残联发〔2019〕15)有关规定精神,为不断满足广大残疾儿童康复需求,经研究,决定开展第三批残疾儿童市级定点康复机构评估工作。现将有关事项通知如下:

一、申报对象

依法办理法人登记、开展残疾儿童康复的各类机构(包括已经列入省级、市级定点但需增加康复训练项目的机构)。

三、评估流程

(一)申请材料

1、由申请机构提交《湖州市残疾儿童市级定点康复训练机构准入申请报告书》(以下简称“申请报告书”),内容包括:①申请报告;②申请表;③残疾儿童康复训练机构基本情况表、④浙江省残疾儿童定点康复服务机构政府购买服务准入标准评分表;⑤组织机构代码证复印件;⑥事业法人登记证书或民办非企业登记证书或营业执照复印件;⑦机构场地产权证明或租赁合同(租赁期3年以上);⑧消防安全资格相关证明等;⑨专业人员花名册;⑩在训儿童汇总表。

2、申请报告书一式两份。同时申报多个康复训练项目的,残疾儿童康复机构基本情况表和机构评估评分表,按所报项目均需分别填报。

    3、申请报告书(Excel格式)电子文档请在市残疾联网站(www.hzcl.gov.cn)“康复服务/康复动态”中自行下载。

(二)申请受理

经主管部门或行业管理部门签署意见后,由区县残联汇总申请材料并组织评估,对评估分值75分(含)以上的机构上报市残联。市级部门登记的机构,经主管部门或行业管理部门签署意见后,由市残联直接受理。

2.申报时间截止2019年10月20日,逾期不再受理(材料一式二份,并报送电子版本)。

(三)评估公示

市残联汇总有关申报材料后,组织人员对申报的康复机构进行审核评估与抽查,对评估分值达到75分及以上拟纳入市级定点的机构,在湖州市残疾人联合会网站进行为期5个工作日公示。

(四)公布名单

对公示无异议的,由市残联发文并公布。

六、联系方式

市残联:黄泽民,联系电话:2105365。

邮箱:293922639@qq.com。 

                                                   湖州市残疾人联合会 

                                                     2019年9月24日

抄送:市卫健委、市民政局、市教育局。


湖州市残疾儿童康复训练市级定点机构准入申请报告书.xls

 

分享到: