1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 县区信息 >> 正文

德清县残联检查社会组织助残志愿服务活动开展情况

  • 发布时间:2021/1/8
  • 来 源:德清县残联
  • 作 者:
  • 阅读次数:71

为促进社会组织的健康发展,进一步培育助残社会组织,加强对社会组织的规范管理和质量建设,提高社会组织的影响力和公信度,充分发挥社会组织助残扶残的积极作用,能更好的为残疾人提供志愿服务。近期,德清县残联对3家社会组织的助残志愿服务活动开展情况进行了实地检查。

县残联一行先后实地走访了蓝馨社会工作服务中心、晨曦社会工作服务中心和阳光善行存取中心,对各个社会组织助残志愿服务活动的各项台账情况进行了详细的了解,电话抽查了部分残疾人的参与情况,对台账资料不足的进行现场指导,对台账内容存在遗漏的要求社会组织尽快补正规范。并对社会组织的下一步工作提出了相关建议。


26899443f8bafa347ad8a9044e16122.jpg

实地检查

分享到: