1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 县区信息 >> 正文

长兴县李家巷镇幸福里全国无障碍社区创建接受验收

  • 发布时间:2020/10/14
  • 来 源:长兴县残联
  • 作 者:
  • 阅读次数:158

10月12日,由市残联领导带队,市相关部门联合组成的考核组对长兴县李家巷镇幸福里无障碍社区创建进行了现场验收。考核组现场听取了李家巷镇幸福里无障碍社区创建工作汇报,现场一一查看了无障碍设施的改造情况。对李家巷镇无障碍创建工作给予了充分的肯定,同时就一些不足之处提出了明确的整改意见。

李家巷幸福里社区通过前期无障碍社区创建工作的开展,取得了一定的成效。该创建工作为周边广大残疾人、老年人及婴幼儿的出行带来了极大的便利,也促使广大残疾人、老年人走出家门,更好地溶入到社区活动中来,丰富了他们的精神文化生活,提高了生活品质。针对考核组提出的问题,该社区将认真梳理,严格对照无障碍环境创建考核标准,一一进行整改到位,高标准完成好创建建设任务,提高残疾人、老年人的幸福感。

 

 

分享到: