1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 县区信息 >> 正文

石家庄市残联赴我区考察残疾人就业和教育工作

  • 发布时间:2020/9/9
  • 来 源:吴兴区残联
  • 作 者:
  • 阅读次数:147

为加强交流合作,9月8日,石家庄市残联党组书记、理事长盛庆功带队来吴考察。一行人先后走访了吴兴区扬帆儿童康健园和吴兴区残疾人之家。

在吴兴区扬帆儿童康健园,考察组一行实地查看了该机构的感统室、个训室等教学设施,认真听取了机构负责人对机构创建初衷、管理模式、培训人员构成和各项培训辅导课程介绍

上图为听取扬帆康健园负责人介绍.jpg

在吴兴区残疾人之家,考察组一行详细了解了该残疾人机构运营和残疾人就业情况的经验和做法。

上图为与残疾人之家负责人开展交流.jpg

盛庆功对吴兴区残联在自闭症儿童康复上作出的成绩表示赞赏,认为“残疾人之家”帮助了残疾人就业,极大程度上减轻了家庭的负担。他们将把此次考察成果带回去认真学习借鉴,推动石家庄市残疾人工作发展。

湖州市残联党组成员、副理事长沈玉峰,吴兴区残联党组书记、理事长李艮水陪同。


分享到: