1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 县区信息 >> 正文

安吉县残联:党员干部重温入党誓词 重问入党初心

  • 发布时间:2020/6/29
  • 来 源:安吉县残联
  • 作 者:组宣部
  • 阅读次数:90

为纪念建党99周年,深入学习习近平总书记视察安吉重要指示精神,贯彻全省残联党建工作和党风廉政建设会议精神,进一步增强党员身份认同感、团结力,引导全体党员一线推发展、服务争标杆,加快推进残疾人事业高质量发展,6月28日起,安吉县残联机关党支部开展了建党99周年系列活动。

重温入党誓词

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产党主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

全体党员干部面对党旗,由支部委员柳颖领誓,重温入党誓词,铿锵有力的誓词进一步坚定了党员干部的初心和使命。

传承红色基因

全体党员干部追寻革命先烈足迹,集体参观了浙北第一党支部旧址——安吉县党史学堂。

安吉县党史学堂以丰富的文史资料、生动的表现方法,记载了从1927年成立浙北第一支部开始,我县各个时期的共产党人不怕牺牲、奋勇争先、开拓创新的奋斗历程。

面对一组组珍贵的革命历史文物、文献和照片,大家驻足观看,用心聆听和感悟,缅怀革命先烈事迹。

专题组织生活会

在“担当有为、争先创优”专题组织生活会上,全体党员结合自身实际及参观学习感悟,分别交流如何在自己岗位上,以己之力、尽己所能,担当有为,争先创优,团结协作,为做好残疾人工作贡献自己的力量。

会上全体党员还结合前期表现开展了党员自评、党员互评工作。


IMG_9685_副本.jpg

分享到: