1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 县区信息 >> 正文

南浔区残联到石淙镇指导“残疾人之家”建设

  • 发布时间:2020/3/20
  • 来 源:南浔区残联
  • 作 者:莫珉颖
  • 阅读次数:96

3月13日下午,南浔区残联党组副书记、副理事长孙荣荣一行到石淙镇指导残疾人之家建设工作,石淙镇党委委员李如刚、石淙镇残联理事长宋根华一同参加。

孙荣荣一行到石淙镇有关企业实地查看,详细了解“残疾人之家”建设的打算,对“残疾人之家”建设中的无障碍卫生间、各功能室摆布等建设提出了建议。

孙荣荣指出:一要高度重视。“残疾人之家”建设是省民生实事项目,也是确保今年完成常住人口1万以上的镇(开发区)全部建有1家以上“残疾人之家”任务的需要,真正为更多的残疾人提升优质庇护。二要提高标杆。根据“残疾人之家”建设的星级评定办法,在兄弟单位经验的基础上细化各项举措,高标准抓好建设。三要加强指导。乡镇要加强对“残疾人之家”建设的指导,确保在各环节节点前保质保量完成建设目标要求,争取早建设、早运行。



分享到: