1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 县区信息 >> 正文

南浔区残联召开全体干部职工会议

  • 发布时间:2020/3/20
  • 来 源:南浔区残联
  • 作 者:孙萍萍
  • 阅读次数:92

为更好地围绕中心、服务发展,推动工作, 3月18日下午,南浔区残联召开全体干部职工会议,区残联分管领导、各业务条线负责人共8人参加会议。

会上,党组书记、理事长何育锋传达了全市深化“三服务、奋战五个年”动员大会、全区工业经济高质量发展大会暨深化“三服务、奋战五个年”动员部署会和区纪委四届五次全体(扩大)会议精神,并就如何贯彻会议精神,做好今年我区残疾人工作提出“永葆四个心、增强四个本领”4方面要求一要永葆初心,增强服务群众的本领。动员全体干部职工要沉下身去为残疾人服务,拉近与残疾人之间的距离,在基层一线工作中发现短板和不足。要永葆责任心,增强狠抓落实的本领。今年是决胜全面建成小康社会收官之年,全体干部要在自己岗位上主动作为,脚踏实地做好本职工作。三要永葆警惕心,增强抵御风险的本领。在日常工作中严格遵守中央八项规定精神,进一步增强风险意识,认真梳理好岗位风险点,在工作中堵牢漏洞。四要永葆进取心,增强履职干事的本领。要提振精气神,敢于担当破难,勇于改革创新,将残疾人工作做出“南浔特色”,争取在各项考核工作上争先进位。


分享到: