1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 县区信息 >> 正文

安吉县举办2019年重度残疾人托养照护服务质量评估培训

  • 发布时间:2019/9/28
  • 来 源:安吉县残联
  • 作 者:金鑫
  • 阅读次数:205

为进一步提升我县残疾人托养照护服务水平,把重度残疾人护理补贴切实用在残疾人身上,提高重度残疾人托养照护服务质量评估水平。9月26日下午,安吉县举办2019年重度残疾人托养照护服务质量评估培训。全县15个乡镇(街道)残联理事长、协管员及2个中标机构调查员参加了培训。

培训会上,教就部部长朱勤卫解读了安吉县重度残疾人护理补贴政策以及残疾人托养服务基本规范,并重点解释了《关于印发安吉县重度残疾人托养照护服务质量评估实施细则的通知》(安残〔2019〕14号),布署了2019年重度残疾人托养照护服务质量评估工作实施方案。

最后,县残联党组副书记、副理事长徐康东对此次质量评估提出了要求:一是各乡镇(街道)残联要增强重度残疾人托养照护服务质量评估工作的责任感,提早做好准备工作;二是各乡镇(街道)残联要积极配合机构调查员的走访调查,确保工作稳步完成;三是要求参与此次质量评估的机构工作人员要提高思想认识,讲究科学方法,认真落实工作,按时保质保量完成工作。

IMG_4489_副本.jpg

分享到: