1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 县区信息 >> 正文

德清县残联贯彻落实全市残疾人工作

  • 发布时间:2019/9/6
  • 来 源:德清县残联
  • 作 者:
  • 阅读次数:167

9月6日下午,德清县残联党组召开会议传达贯彻落实全市残疾人工作推进会精神。

会上,县残联党组书记、理事长唐炜首先传达了全市残疾人工作推进会的精神,并就我县贯彻落实会议精神强调四点:一是班子成员对照市残联工作要求,查漏补缺,做好各分管线上的各项工作,争先进位。二是参阅学习其他兄弟县区的经验做法,取长补短,结合德清实际,做出德清品牌,创造亮点。三是学习围绕市委、市政府、市残联和县委、县政府的中心工作,结合实际开展好各项工作,重点做好扶贫对接、“残疾人之家”建设、垃圾分类、文明创建、对外宣传等工作。四是各分管领导对分管工作要进行一次全面排查、抽查,重点检查工作是否做到位,根据“清廉残联”建设要求进行自查,防范于未然。

接下来,德清县残联将继续围绕中心、埋头苦干、只争朝夕、尽心履职、勇于担当,以优异的成绩喜迎新中国成立70周年。

IMG_5710_meitu_1.jpg

传达贯彻落实全市残疾人工作推进会精神

IMG_5712_meitu_2.jpg

德清县残联党组书记、理事长唐炜

分享到: