1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 县区信息 >> 正文

德清县启动残疾人康复体育器材进家庭服务暨体育健身周活动

  • 发布时间:2019/7/9
  • 来 源:德清残联
  • 作 者:
  • 阅读次数:220

7月9日,德清县残疾人康复体育器材进家庭服务暨体育健身周活动在新市蔡界村启动。德清县残联党组书记、理事长唐炜,新市镇残联主席冯天荣,县残联党组成员刘建平参加此次活动。

活动中,领导为残疾人朋友集中发放了康复体育器材,并且与残疾人一同唱响《感恩的心》。现场,新市镇蔡界村残疾人代表朱杰表示十分感谢残联对残疾人的关爱和爱护。县残联还结合垃圾分类主题,开展了丰富多彩的残疾人趣味运动会。此次活动共免费为新市镇150名肢体残疾人发放了康复体育器材,让残疾人足不出户就能享受个性化、精细化的居家式普惠性康复体育服务,丰富他们的体育生活。

随后,德清县残联工作人员一行还走进残疾人家中,为他们送去了康复器材和生活用品。每到一户,唐炜理事长都要详细了解他们的身体情况,鼓励他们乐观面对挫折,充分发挥自己的能力,努力过上幸福生活。

4.jpg

 

3.jpg 


 


分享到: