1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 县区信息 >> 正文

县委副书记王伟锋到彩虹桥自信工坊调研残疾人工作

  • 发布时间:2019/4/8
  • 来 源:
  • 作 者:德清县残联
  • 阅读次数:557

4月4日上午,县委副书记王伟锋一行到彩虹桥自信工坊调研指导残疾人工作。县残联党组书记、理事长唐炜陪同调研。

调研组一行先后查看了自信工坊的运作机制和残疾人工作情况,详细了解了自信工坊的整体情况,并与工作人员进行了深入的交流。王伟锋肯定了彩虹桥自信工坊这种由政府出资购买服务,社工机构承接,派驻社工入驻开展具体服务的做法。他指出,残疾人工作是一项伟大的工作,残联作为服务残疾人特殊群体的部门,在工作上要更加认真到位。在摸清需求的基础上提供精准服务,要积极协调,借智借力借平台,确保全面小康路上残疾人一个不落下。

4月4日下午,县残联组织召开会议,学习传达了王伟锋书记的讲话精神。县残联将继续发挥群团组织优势,紧紧依托各类活动阵地,实现资源整合,互补共享,充分挖掘内力,广泛借助外力,形成整体合力,助力残疾人事业更上一层楼。

 

IMG_2760_meitu_1.jpg

了解残疾人工作情况

IMG_2798_meitu_2.jpg

与工作人员进行交流

分享到: