1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 县区信息 >> 正文

星光灿烂 扬帆孤独症青少年画展成功举办

  • 发布时间:2019/1/4
  • 来 源:吴兴区残联
  • 作 者:
  • 阅读次数:322

12月28日,“星光灿烂”湖州扬帆孤独症青少年画展暨慈善拍卖会活动,在湖州商学院展厅举行,由扬帆星艺坊提供的60幅数字画、14副砖石画以及若干手工艺品将现场装点一新,在灯光的照射下,熠熠生辉。全部作品皆出自在扬帆学习的特殊青少年。

活动中,扬帆还为大家带来了精彩的表演:由哲哲、濠濠、磊磊带来的手鼓表演,孩子们随着音乐的节奏一拍一打,身体微微晃动,全身心地投入到表演中;由泓泓、阳阳、小蝶、小凌、濠濠、澄澄、阿邱带来的手舞表演《感恩的心》,孩子们从没接触过手舞到能跟着老师上台表演,经过了三个月的刻苦训练,付出了很大的努力,也克服了很多困难;最后,由星艺坊的濠濠给大家带来了练习已久的溜溜球表演,赢得了现场爱心人士的一致好评。

 

画展1.png

画展2.png

现场表演节目.png

合影.png

 

 

 

 

 

分享到: