1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 县区信息 >> 正文

安吉县举行2018年度乡镇(街道)残联工作目标考评会议

  • 发布时间:2018/12/20
  • 来 源:安吉县残联
  • 作 者:柳颖
  • 阅读次数:944

为全面、客观总结2018年度残疾人工作,从中发现问题,弥补不足,改进工作,提高能力。12月19日,安吉县2018年度乡镇(街道)残联工作目标考评会议在康复中心举行。县残联党组书记、理事长凌海明等全体班子成员参加。

会议首先听取各乡镇(街道)全年工作总结暨2019年工作思路,残联理事长们通过PPT形式重点阐述了本乡镇(街道)立足乡镇实际残疾人工作的创新做法与特色工作。

在听取汇报后,凌海明对各乡镇(街道)残联2018年的工作给予高度评价,他说一线残疾人工作者日常工作尽力在做,工作主线牢抓在手且工作创新较多,特别赞许了部分乡镇在工作中能思考、探索结合“最多跑一次”改革让残疾人这个困难群体从“少跑”到“不跑”等便民举措。

凌海明要求,在总结2018年工作时要谋划好2019年工作。新的一年里要提高认识,切实增强做好残疾人工作的重要性;要明确职责,努力做好残疾人工作。特别是要加大残疾人就业扶持力度,不断创造如公益性岗位这样的就业模式,让残疾人实现真正脱困;要强化内容,努力做残疾人事业的奉献者。

考评会结束后,各业务部室负责人查阅台账资料,并结合日常工作对全年工作予以考评。

 

分享到: