1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 县区信息 >> 正文

德清县残联免费为残疾人维修假肢

  • 发布时间:2018/11/29
  • 来 源:德清县残联
  • 作 者:马思桦
  • 阅读次数:217

11月28日上午,为减轻肢体残疾人的经济负担,解决其出行难问题,帮助他们重新站立起来,更好地融入社会,德清县残联会同杭州专家,在县康复中心对近三年来安装假肢的残疾人进行回访、维修假肢及康复训练。

假肢维修,是助残工作中一项重要的康复工作。在现场,两名杭州专家和康复中心技术员热情地为残疾人朋友检测假肢,一对一调试、维修和保养,并耐心告知残疾人朋友安装假肢后的注意事项,疏导他们的心理障碍,鼓励他们积极向上,勇敢面对生活。整个维修过程,不需花费一分钱。

假肢维修不仅是对残疾人身体功能恢复上的一次服务,更是对他们精神上的一次鼓舞,为他们走出家庭、融入社会提供了重要保障,增强了残疾人参与社会的能力,让残疾人及其亲属切实感受到党和政府的关怀与帮助。

 

1cd747f4212506d0587e07880404ce8_meitu_1_meitu_1.jpg

维修假肢中

分享到: