1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 县区信息 >> 正文

德清县残联开展党员志愿服务走进“麻风村”

  • 发布时间:2019/10/10
  • 来 源:德清县残联
  • 作 者:
  • 阅读次数:350

10月9日,德清县残联党支部走进德清县“麻风村”开展“不忘初心 牢记使命”主题党日党员志愿服务活动。

全体党员自费购买香皂、毛巾等生活用品,看望慰问了休养员。同时为休养员配送了拐杖等辅助器具。在参观了“麻风村”主题馆、马海德纪念馆、廉政长廊后,党员们表示将加强学习、严格自律,更好地服务残疾人。

全国道德模范潘美儿结合这23年的麻风病护理工作经验为县残联作了敬业奉献报告,潘美儿在报告中说道,面对患者和弱势群体,要报之以大爱,表露出仁心,哪怕是在平凡的岗位上也要敬业奉献,勇于创新。县残联党组书记、理事长唐  炜由感而发,他表示,县残联全体工作人员都应该向潘美儿学习,结合自己的工作实践,以优秀残疾人工作者的标准严格要求自己,以求真务实的工作作风,为残疾人办好每一件事。

县残联党员纷纷表示要学习潘美儿敬业奉献的精神,立足自己的岗位,脚踏实地、爱岗敬业,做好各项残疾人工作;同时要通过学习,不断提升自己的业务水平,践行个人品德和职业道德,在发展残疾人事业的道路上作出更大的成绩,为更好的服务残疾人贡献出自己的力量。

县残联通过此次活动把“不忘初心,牢记使命”信念融入到生活工作中,进一步提高政治站位,以更强健的身体、更饱满的热情,不断谱写时代新篇章!

IMG_6200_meitu_2.jpg

参观廉政走廊

IMG_6350_meitu_1.jpg

合影留念

分享到: