1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 乡镇街道信息 >> 正文

吴兴区埭溪镇开展文化助残“五个一”系列活动

  • 发布时间:2019/10/8
  • 来 源:埭溪镇残联
  • 作 者:
  • 阅读次数:72

为了丰富残疾人精神文化生活,鼓励他们走出家门,参与社会活动,埭溪镇残联举办了文化助残“五个一”系列活动。

929日晚上,由埭溪镇人民政府主办,吴兴区幸福之家养老服务中心承办的“迎国庆  敬重阳”暨埭溪镇第一届老人节文艺汇演活动在埭溪镇幸福舞台举办。埭溪镇残联结合了“五个一”活动中“文化助残”这一主题,组织镇重度残疾人和困难残疾人观看演出。举办方精心准备,布置会场,组织文艺工作者准备了舞蹈、歌曲、戏曲等多个节目进行表演,现场气氛活跃,人山人海,演出赢得阵阵掌声,在座观演的残疾朋友们纷纷称赞叫好。还有很多残疾朋友从其他地方赶来观看演出。我们通过此次巡演活动,进一步宣传党和政府关爱帮扶农村老人及残疾人的方针政策,进一步动员全社会各界更多力量支持帮助社会弱势群体,改善生活状况、提高生活水平,为实现全面小康目标,建设和谐社会共同创造良好条件。

上图为演出现场.jpg


上图为合唱表演.png


上图为太极拳表演.jpg

分享到: