1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 乡镇街道信息 >> 正文

莫干山镇开展喜迎国庆文艺汇演

  • 发布时间:2019/10/8
  • 来 源:莫干山镇残联
  • 作 者:
  • 阅读次数:76

9月30日,莫干山镇残疾人联合会结合文化助残“五个一”在何村村文化礼堂开展了喜迎国庆文艺汇演活动,丰富残疾人业余生活。

活动在一曲深情的《祖国你好》舞蹈中拉开了帷幕。随后,形式多样,异彩纷呈的节目演出一一亮相。《我的中国心》《我和我的祖国》《中国范儿》等脍炙人口的经典曲目引起现场共鸣,掌声经久不息。现场气氛热烈,更有游戏互动环节,游戏具娱乐性和挑战性,让残疾人在游戏中挑战困难,增强信心。活动结束后,有不少残疾人朋友表示:“今天特别开心有这个舞台,看了这么多精彩的表演,和大家共度了一个有意义的国庆”。

随着一首《我们的生活充满阳光》,活动也进入了尾声,美好动听的萨克斯伴奏,为活动画上了完美的句号,无论多少优美的歌曲、绚丽的舞姿,都不足以表达我们对祖国的热情之情,我们的热爱没有终点 ,祝愿我们的祖国母亲更加繁荣昌盛。

此次国庆文艺汇演,体现了政府对残障人士关心,为他们营造一种家的温暖。

549C12CCA84C8611D4B79E994F4405C2_meitu_3.jpg

文艺演出中

分享到: