1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 乡镇街道信息 >> 正文

“炎炎夏日扇扇情”彩绘扇子主题活动

  • 发布时间:2019/5/10
  • 来 源:
  • 作 者:武康街道
  • 阅读次数:52

为了培养身心障碍职工的动手能力和想象创造能力,5月10日,在县总工会的支持下,蓝馨社工和佐力工会联合开展了“炎炎夏日扇扇情”彩绘扇子主题活动。

活动中,职工们充分地发挥自己的想象力与创意,用自己的画笔在扇子上描绘出可口的蛋糕、花间嬉戏的彩蝶、色彩缤纷的花篮等美丽的图画。尽管在过程中,职工们的手上、身上都不小心沾上了颜料,但他们乐此不疲,在合作沟通的同时建立了良好的友谊。在这闷热的夏季,大家拿着自己彩绘的扇子扇风,个个脸上都露出了开心的笑容,收获的喜悦溢于言表。

通过这次的活动,让职工们获得了成就感,同时也懂得了只有自己动手去完成每件事情,才是最美好的过程,做什么事情都要通过自己的努力劳动才会有所收获。

 

IMG_8683_meitu_2.jpg

展示扇面

分享到: