1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 乡镇街道信息 >> 正文

新市镇三举措强化推广“德清残联”微信公众号

  • 发布时间:2019/3/11
  • 来 源:
  • 作 者:新市镇残联
  • 阅读次数:114

为进一步加大残疾人工作宣传力度,扩大宣传效应,方便残疾人了解政策、办理业务,真正做到“零距离”服务残疾人,新市镇残联响应县残联号召,深入辖区各村、社区,积极做好“德清残联”微信公众号建设推广工作。 

为了让更多的人关注“德清残联”微信公众号,新市镇通过实行公示宣传、集中宣传、微信推广“三举措”落实推广工作。通过公示张贴公众号二维码让广大群众,进行“扫一扫”订阅关注。充分利用集中学习日和党员固定学习日这样的日子,向村社区干部群众宣传。同时鼓励群众转发宣传“德清残联”公众号,并大力推广。组织已关注群众在朋友圈发送推广“德清残联”公众号宣传积极影响身边朋友、广大群众,最大限度地扩大受众面和影响力。

新市镇关于“德清残联”微信公众号推广工作还将继续深入开展,德清残联通过微信公众号,整合各种宣传资源,畅通沟通渠道,将进一步加深残联与残疾人之间的信息传递,提高为残疾人办事的综合服务能力,营造全社会关心关爱残疾人朋友的良好氛围。

 

FY5JDN0]DKC@]A1B{GH@C25.jpg

通过集中活动进行宣传8]5VY}P1NM(_S$[C6@V`CIQ.jpg

推广宣传


分享到: