1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 乡镇街道信息 >> 正文

长兴县龙山街道齐北社区:金婚老人圆梦婚纱照

  • 发布时间:2018/11/28
  • 来 源:
  • 作 者:
  • 阅读次数:154

11月26日,长兴县龙山街道齐北社区的党员志愿者来到残疾人陈常铸老人家中,准备完成夫妻俩多年来的心愿,为他们拍一套美美的婚纱照。

陈常铸老人今年90岁了,妻子莱逢芹也已近80。两位老人结婚已有60年。因为身体原因,一直没能拍摄一套婚纱照。

“60年来,全靠老伴照顾,因为那时候穷,工资低,办个手续就简单结婚了。”陈常铸说,看着人家拍婚纱照,老伴还是很羡慕的,“这么多年,我一直在找机会,想完成她的心愿,我们这一辈子还没拍过婚纱照,这次帮我们圆梦了。”齐北社区的党员志愿者共同筹资请来专业人员为老人化妆、拍摄婚纱照。

“看到老人这么开心,我们在边上看着也开心。”齐北社区党员志愿者雷蕾说,“后期我们会联系照相馆,为他们做一个二十几寸的大照片,挂在客厅里,让他们天天看到。

 

 

分享到: