1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 残联动态 >> 正文

全市残联系统信访维权专题工作会议召开

  • 发布时间:2020/11/13
  • 来 源:市残联
  • 作 者:组联部
  • 阅读次数:279

11月11日上午,市残联召开全市残联系统信访维权专题工作会议。市残联党组成员、副理事长沈玉峰主持会议并讲话。

会上,市残联通报了今年以来全市残联系统信访维权工作情况,各区县分管理事长分别就辖区内的信访维权工作作了汇报交流。

会议指出,2020年是全面建成小康社会决战决胜之年,面对新形势、新任务,要从讲政治的高度重视残疾人信访维权工作,要按照“属地管理”“谁主管、谁负责”和“一岗双责”的要求,严格执行领导干部接访制度,明确责任人、工作程序、工作要求,提高信访事项办理满意度,妥善解决残疾人合理诉求,切实解决生产生活困难,把矛盾解决在基层,解决在萌芽状态。

会议要求,做好残疾人信访工作,是全心全意为人民服务的体现,做到耐心、细心、尽心,做好预报告机制、预防机制、快速处置机制。

市残联二级调研员潘永如、挂职副理事长王宗冉出席,组联部、维权部负责人、各区县残联分管理事长及信访维权负责人参加了会议。


微信图片_20201113093653_副本.jpg

 上图为:会议现场


分享到: