1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 残联动态 >> 正文

只争朝夕努力奋进 不负韶华倾力服务

湖州市残联召开2019年度年终总结表彰大会
  • 发布时间:2020/1/21
  • 来 源:市残联
  • 作 者:办公室
  • 阅读次数:164

1月21日下午,湖州市残联召开年终总结表彰大会,市残联机关、下属事业单位全体干部职工参加。

会上,党组成员、副理事长徐杲归纳2019年的工作成效为“三好三实”,即领雁作用好,团结合作好,服务意识好,民生实事做实,基础保障落实,重大任务夯实。明确了2020年要围绕“五个体系”抓好工作落实。党组成员、副理事长沈玉峰宣读了年度市残联获得的集体和个人荣誉,通报了被评为市残联年度先进集体和个人的名单;宣读了《市残联机关2020年度年轻干部(工作人员)帮带计划》。会上还举行了师徒献花赠书仪式,师徒代表分别作了表态发言。

会上,党组书记、理事长金江澜讲话,她认为,2019年市残联干部职工始终能做到抓根本、抓重点、抓协作、抓融合,狠抓各项工作落实;始终能做到爱残联、业务好、风气正、工作实,积极营造良好氛围。

金江澜要求,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,全市残疾人工作任重道远,全体干部职工要鼓足干劲、共同努力、全心投入。要加强学习,学理论、学法律、学政策、学经验;要明确目标,按照“保五争三拼第一”的目标,明确目标定位,明确完成路径;要团结奋斗,外塑形象、内强素质,着力形成互比互助互谅的良好氛围;要干净干事,把严的主基调长期坚持下去,纪律上要严字当头,作风上要实字当头。

会议还就春节期间安全工作进行部署。

 4.jpg

上图为:会议现场

2.jpg

上图为:会议现场

1.jpg

上图为:会议现场

分享到: