1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 残联动态 >> 正文

市残联召开一月份机关学习暨年终考评会

  • 发布时间:2020/1/10
  • 来 源:市残联
  • 作 者:办公室
  • 阅读次数:403

1月10日,市残联举行2020年首次机关集中学习活动暨年终考评会。

会前,由手语老师朱文娟领学《中国手语》,这是第四期手语班。手语班开办以来,大家积极参与、认真对待,学习氛围日渐浓厚。

会上,党组成员、副理事长沈玉峰传达学习全市建设清廉机关推进会精神,强调要着力推进“清廉残联”建设,营造风清气正的残联系统政治生态。

会上,维权部负责人许伟祥领学《浙江省残疾人证管理细则》。此项工作是市残联2020年的创新举措,旨在以处室交流业务、介绍经验、分享心得的方式,“专业”带“业余”,推动干部职工应知应会,“师傅”带“徒弟”,助推年轻干部成长成才。

会上,还组织观看《不忘初心 继续前进》第一集《举旗定向》教育视频,部署开展机关及下属事业单位人员年度考核工作。

会后,各支部分别召开支部党员大会。


2-4.jpg

上图为:学习手语

2-3.jpg

上图为:党组成员、副理事长沈玉峰传达学习全市建设清廉机关推进会精神

2-2.jpg

上图为:维权部负责人许伟祥领学《浙江省残疾人证管理细则》

2-1.jpg

上图为:观看《不忘初心 继续前进》第一集《举旗定向》教育视频

分享到: