1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 残联动态 >> 正文

湖州青年志愿者服务春运“暖冬行动”今启动

心系残疾人 温暖回家路
  • 发布时间:2020/1/10
  • 来 源:市残联
  • 作 者:办公室
  • 阅读次数:260

庚子年春节将至,为确保旅客踏上温暖回家路,由市文明办、团市委、市残联、市交通集团、铁路湖州站主办的湖州青年志愿者服务春运“暖冬行动”,于1月10日在湖州高铁站启动。

心系残疾人、服务暖人心。一大早,市残联党组成员、副理事长沈玉峰带队,身着志愿服,赴活动现场开展志愿服务,热心帮助残疾人朋友,积极宣传残疾人工作,让归乡的残疾人朋友感受到了冬日的温暖。

以残助残,回报社会。彩虹绳助残志愿服务队联合湖州新东东推拿按摩有限公司,在现场提供无障碍出行、推拿等志愿服务,深受好评。

此次活动共有23家公益团队参加,春节前还将持续开展进站咨询劝导志愿服务,分别在公交站台、安检口、服务台、检票口等设立服务点,提供购票指引、政策宣传、应急救护等服务,全方位为旅客提供贴心服务,温暖人心、温暖湖城。


1-2.jpg

上图为:活动现场

1-4.jpg

上图为:活动现场

1-1.jpg

上图为:活动现场


分享到: