1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 残联动态 >> 正文

市肢残人协会开展“全国第十次肢残人活动日”活动

  • 发布时间:2019/8/12
  • 来 源:康复部
  • 作 者:黄泽民
  • 阅读次数:129

2019年8月11日是全国第十次肢残人活动日。8月8日至9日,市肢残人协会在安吉县组织开展“悟初心、记使命、跟党走”主题活动,举办学习座谈会。市肢残人协会班子以及各区县肢协主席、副主席、秘书长参加,市残联副理事长陈钢出席活动并讲授党课。

学习座谈会上,陈钢副理事长根据“不忘初心、牢记使命”教育活动主题,结合残疾人事业发展和残疾人工作,为大家讲授了一堂生动的党课。与会人员还围绕“悟初心、记使命、跟党走”活动日主题进行了学习座谈,市肢协主席黄泽民要求大家要加强政治学习,努力提高自身水平、能力和素养,按照守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,努力丰富和活跃肢协工作,加强与本类残疾人的联系,服务本类残疾人,履行好“代表、服务、维权、监督”的职能。

市肢协还组织与会人员赴“两山”理论发源地样板地安吉余村参观学习,到“无障碍小镇”鄣吴考察体验小镇无障碍环境建设。


ͼƬ1.jpg

上图为:座谈会现场

ͼƬ2.jpg

上图为:活动现场


分享到: