1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 残联动态 >> 正文

湖州市人大常委会调研残疾人工作

  • 发布时间:2019/7/26
  • 来 源:吴兴区残联
  • 作 者:慎佳
  • 阅读次数:271

7月24日上午,市人大常委会副主任熊全龙带队调研我市残疾人保障工作。先后走访了湖州扬帆特殊青少年发展中心、吴兴区扬帆儿童康健园、吴兴区阳光之家工疗站,实地了解我市残疾人服务机构的管理、运行情况,看望了正在机构接受康复训练的残疾儿童和残疾人,听取了全市残疾人保障工作开展情况、存在问题及下半年工作思路的汇报。

熊全龙充分肯定了市残联在残疾人保障工作中坚定不移讲政治、多措并举强发展、优化服务求实效、全力助推创就业、营造氛围同助残上所取得的工作成效。他认为,做好残疾人工作,一定要坚定不移地贯彻落实习近平总书记对残疾人工作的决策、部署、要求,紧紧围绕习近平总书记提出的“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的总目标开展工作。他希望,市残联要围绕市委市政府工作大局,在不断提高政治站位、狠抓基本保障到位、提高康复服务水平、紧盯残疾人就业增收、全力推动合力助残、严格监督法律实施等方面下功夫,进一步推动我市残疾人事业高质量发展。

上图为会议现场.jpg

 上图为:会议现场

上图为市人大常委会副主任熊全龙讲话.jpg

 上图为:市人大常委会副主任熊全龙讲话

上图为调研吴兴区阳光工疗站.jpg

 上图为:调研吴兴区阳光工疗站

上图为调研吴兴区阳光工疗站2.jpg

上图为:调研吴兴区阳光工疗站

分享到: