1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 残联动态 >> 正文

市残联召开“学听跟”专项活动动员部署会

  • 发布时间:2019/4/17
  • 来 源:办公室
  • 作 者:
  • 阅读次数:325

4月12日下午,结合机关党员教育活动开展,市残联就“学听跟”专项活动进行再动员再部署。全体党员干部职工参加会议。

会议指出,“学听跟”专项活动是年度重要工作。涉及部门多,标准要求高。要将之作为一项重要政治任务,进一步提高思想站位,强化思想认识,积极主动参与,领会精髓要义。要通过专项活动开展,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。团结带领广大残疾人听党话、跟党走”,确保专项活动成效。

会议强调,“学听跟”专项活动涉及部门多,内容涵盖广。市残联机关要按照主要领导负主责、分管领导抓具体、部室(中心)领导抓落实的责任划分,以党总(支)部、部室(中心)为单位,把“学听跟”专项活动贯穿年度工作全程,结合日常工作开展抓推进抓落实,结合日常教育开展抓推进抓落实,结合宣传培训开展抓推进抓落实,统筹协调安排好专项活动和各项工作。要把 “学听跟”专项活动融入到机关组织教育,融入到康复劳服线上的具体工作,融入到 “走转改、三服务”等工作之中,充分运用好媒体平台做好宣传发动,确保专项活动做深做实、有序推进。

会议要求,“学听跟”专项活动开展期间,务必要加强组织领导,强化思想认识,务必要周密计划安排,认真组织开展,确保活动取得扎扎实实的成效。

会议还认真学习了《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》,《中国共产党重大事项请示报告条例》、《党政领导干部选拔任用工作条例》、《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》等政策规定。

会议由党组成员、副理事长陈钢主持。党组成员、副理事长徐杲就“学听跟”专项活动进行动员部署。

会议现场.jpg

上图为:动员会现场

分享到: