1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 残联动态 >> 正文

市政府副市长蒋伟峰调研残疾人工作

  • 发布时间:2019/1/29
  • 来 源:办公室
  • 作 者:包剑
  • 阅读次数:854

1月28日,市政府副市长蒋伟峰、副秘书长朱荣伟一行到市残联走访调研残疾人工作。

市残联党组书记、理事长余加伟简要汇报了残联基本情况、2018年主要工作和存在困难,以及当前几项重要工作。

蒋伟峰充分肯定了我市残疾人工作所取得的成绩,并就市残联今后工作提出三点要求:一是围绕保障做文章。残联要摸清残疾人基本情况,精准掌握残疾人需求,让助残政策惠及到每一个符合条件的残疾人,同时要想方设法补齐基础设施建设在全省落后这块短板。二是围绕增收做文章。以“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”为目标,加强与人社局、农办等部门的对接,进一步精准扶持残疾人实现就业创业,增加收入。三是围绕管理做文章。按照市委、市政府要求,进一步加强残联内部管理,规范机关党建工作,完善内部管理机制,切实加强自身建设,提高服务水平,让我市残疾人工作再上新台阶。

市残联副理事长陈钢、潘永如,办公室主任包剑等参加座谈交流。

调研会议.jpg

上图为:座谈会现场

分享到: