1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 残联动态 >> 正文

市残联学习贯彻市纪委八届三次全会精神

  • 发布时间:2019/1/28
  • 来 源:办公室
  • 作 者:
  • 阅读次数:672

1月25日,市残联召开全体人员会议,专题传达学习市纪委八届三次全会精神和市委书记马晓晖在会上的重要讲话精神。会议由党组书记、理事长余加伟主持。

会议强调,要深入学习贯彻中央和省、市纪委全会精神,结合残疾人工作,不折不扣抓好全面从严治党各项工作任务落实。一是认真学习深刻领会会议精神。全体人员要认真学习中央和省、市纪委全会精神,坚决把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,提高认识,不断增强推动全面从严治党向纵深发展的政治责任感和历史使命感。二是持之以恒正风肃纪。严明政治纪律和政治规矩,进一步健全党风廉政建设责任制,严格遵守党章党规党纪,认真落实中央八项规定精神、省委“36条办法”和市委“24条办法”,从讲政治的高度力戒形式主义和官僚主义。三是结合工作抓好落实。对照市纪委全会要求,主动对标,排摸残疾人工作廉政风险点,重点抓好“两项补贴”等扶贫领域专项资金使用、无障碍改造、各类文体活动、残疾人事业宣传及机关作风效能建设的督查落实,全面推进“清廉残联”建设,推动残疾人事业高质量发展,不断提升残疾人获得感和幸福感。

 

微信图片_20190125105510_副本.jpg

上图为:会议现场

分享到: