1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 残联动态 >> 正文

市人大常委会党组书记、主任胡菁菁调研残疾人工作

  • 发布时间:2019/10/31
  • 来 源:办公室
  • 作 者:
  • 阅读次数:540

10月30日,市人大常委会党组书记、主任胡菁菁调研残疾人工作。市人大常委会党组成员、机关党组书记施会龙、市人大常委会研究室主任黄俊慧、市人大教科文卫委主任委员吴康丽、市人大社会建设委主任委员邵水荣等陪同。    

胡菁菁一行首先来到扬帆特殊青少年发展中心调研,她详细询问了中心运行情况,看望了在机构康复训练的残疾儿童、青年和康复教师,并观看了自闭症患者节目表演。她希望机构管理人员、教师以一如既往的热情投身到这项艰辛而又崇高的工作中,帮助他们更快地融入社会。

随后,调研组在市残联召开座谈会,市残联全体班子成员参加。会上,金江澜理事长对全市残疾人工作情况作了专题汇报。胡菁菁主任指出,残疾人事业是社会文明程度的体现,是仁爱慈爱的事业,更是爱心奉献的事业,她代表市人大常委会向全市各级残疾人工作者的辛勤付出表示衷心感谢和诚挚敬意!

胡主任强调,湖州市残疾人工作思路清晰,要继续在残疾人保障、康复、就业和参与社会等方面,持之以恒抓落实。要抓好重点项目建设,积极借助政府、社会、群众等各界力量,高标准建设市残疾儿童康复中心,让残疾儿童享受更好的康复服务。要抓好残联自身建设,在新的征程上,转作风、优服务,把各项工作做得更好,树立全市残联系统新形象。


上图为:调研组调研扬帆特殊青少年发展中心

 

上图为:调研组调研扬帆特殊青少年发展中心

 

上图为:调研组调研扬帆特殊青少年发展中心

 

上图为:座谈会现场


分享到: