1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 残联动态 >> 正文

晒亮点 抓重点 破难点--市残联召开全市残疾人工作推进会

  • 发布时间:2019/9/5
  • 来 源:市残联
  • 作 者:办公室
  • 阅读次数:244

9月5日上午,市残联召开全市残疾人工作推进会,交流工作、分析形势、部署任务。

会上,各区县残联围绕今年以来特色亮点工作和下半年重点工作安排作交流发言;市残联副理事长陈钢、潘永如、徐杲分别对康复、劳服和组宣业务工作作重点部署,党组书记、理事长金江澜作总结讲话。

金江澜指出,今年全市残疾人工作在各区县共同努力和有关部门的支持下,达到了预期效果,取得了可喜成绩。接下来,各方面工作将进入紧锣密鼓的年终冲刺阶段,任务十分繁重。下步要重点做好六方面工作:要高质量打造“残疾人之家”;要全面推进“最多跑一次”改革;要不断加强残疾人基本保障;要稳步提升公共服务水平;要营造良好助残氛围;要扎实开展主题教育。

金江澜强调,全市残联系统要齐心协力、按时按要求、扎扎实实把各项基础性工作做规范,把全年的重点工作任务落到实处,把各项试点工作做成功、做出经验、形成特色,把严管和厚爱结合起来带好残联队伍。

各区县残联理事长和办公室主任,市残联中层以上干部等参加会议。


1.jpg

上图为:会议现场


分享到: