1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 残联动态 >> 正文

市残联理事长余加伟调研特殊教育

  • 发布时间:2018/11/6
  • 来 源:办公室
  • 作 者:费健
  • 阅读次数:805

11月5日下午,市残联党组书记、理事长余加伟一行,到我市两所特教学校调研残疾人康复教育工作,副理事长陈钢、挂职副理事长费健、康复部主任黄泽民等参加调研。

调研组听取了湖州市特殊教育学校校长陈正红和湖州市教育康复学校校长顾海琴关于办学基本情况、残疾学生康复、特色教育等工作介绍,仔细了解残疾孩子的学习生活、升学就业等情况,实地参观了两所学校的康复训练室和职业教育实训基地。调研过程中,余加伟多次感谢特教老师为我市残疾人事业的默默奉献,对两所特教学校所做工作给予充分肯定,并征求了康复服务、支持性就业方面的意见建议。

余加伟表示,市残联将会一如既往地关心支持特殊教育事业的发展,按照“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的总目标,贯彻落实国家和我省残疾儿童康复服务制度,加大保障力度,让更多的残疾孩子享受到优质的康复服务,为他们将来能更好的融入社会打好基础,共同推动我市残疾人事业迈上新台阶。

 

座谈会.jpg

上图为:座谈会现场

 

调研现场.jpg

上图为:调研现场

 

调研.jpg

上图为:调研现场

分享到: